Pas chères, rapides… Des recettes étudiantes au top !
Les One-Pot Pasta, parce que personne n’aime faire la vaisselle
Les recettes de One-Pot Pasta font un malheur depuis quelques années. Et pour cause : elles te proposent de faire des pâtes délicieuses de manière rapide et avec une seule casserole.
C’est super facile et il y a une infinité de possibilités d’ingrédients (les pâtes c’est la vie).
Quelques idées (testées et approuvées) :
Le One-Pot Pasta de Martha Stewart : tomates cerises, oignons et basilic
Le One-Pot Pasta saumon, coco et curry
Le One-Pot Pasta chèvre, courgette et tomates

Pizza, quiche, tartes, flammekueche… Balance ta pâte !
Un rouleau de pâte feuilletée/pizza/brisée et c’est parti, une large palette de possibilités s’offrent à toi avec plein de recettes ultra easy et bien gourmandes.
Y a plus qu’à regarder ton chef-d’œuvre cuire à travers la vitre du four.
A défaut de pouvoir te faire bronzer sur une plage à Ibiza, tu peux au moins te faire dorer la pâte feuilletée.
Tarte thon et tomate (#FondDeTirroir)
Pizza roquette et bresaola (ou jambon fumé hein…)
Flammekueche (avec en plus des poireaux et du fromage de chèvre, miam)
Quiche poire roquefort et noix
Pizza turque bœuf, mozza et cumin

Des encas froids on the go qui changent un peu des tartines au pâté de mamie
Pas évident de trouver un encas ou lunch qui puissent se manger facilement.
On va avoir tendance à prendre un sandwich, des tartines, ou bien à s’arrêter dans un magasin pour prendre un truc tout fait (ouille le portefeuille).
Voici quelques idées pour varier les plaisirs.
Onigiris, les snacks incontournables japonais
Cakes salés, gourmandise à emporter
Wraps, frais et rapides
Bagels, tellement plus hype que le pain
Buddha bowls, les salades saines d’Instagram
Salades de pâtes, les incontournables
L’avantage de ces idées de repas ? Elles sont toutes adaptables avec une multitude d’ingrédients ! A toi de choisir et de marier ce que tu aimes, le tout en variant régulièrement pour ne pas te lasser 😉
BON APP’ !
